您所在的位置: 首页部门信息

[规划分局]市规划局规划服务面对面企业家座谈会在高港召开

发布时间: 2018-11-08 14:00 作者: 规划分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


11月7日,市规划局规划服务面对面企业家座谈会在高港召开,统之幸食品(江苏)有限公司、益海(泰州)粮油工业有限公司、泰州三福船舶工程有限公司、泰州汇锦电子有限公司等企业负责人参加了座谈。

座谈会上,高港分局首先介绍了高港城市规划建设概况及大家比较关注的城市重大建设工程进展情况,对规划方案审查、工程规划许可等规划管理事项进行了讲解,对“三受理一减少”工作方案等规划服务措施进行了说明。随后,各企业负责人围绕规划管理政策、项目建设中存在的矛盾问题、加强规划服务等方面与高港分局开展了认真讨论交流。高港分局就企业提出的非生产性建筑规模比例等规划管理政策进行了详细解答,对统之幸食品的西侧共用围墙等项目建设中需要解决的问题作了一一回应并提出解决途径,就加强事前对接等优化规划服务的措施与企业进行了深入交流,力求通过座谈为企业提供更加优质高效的规划服务。

分享到: