您所在的位置: 首页部门信息

[公安分局]区公安分局召开党委中心组学习(扩大)会

发布时间: 2017-11-30 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月28日下午,区公安分局召开党委中心组学习(扩大)会,专题学习《中国共产党章程(修正案)》,副区长、区公安分局局长薛荣美主持会议。


会上,区公安分局党委副书记、政委李永祥带领大家学习了《中国共产党章程(修正案)》,相关局领导、基层党支部书记围绕学习党的十九大和《中国共产党章程(修正案)》交流了心得体会。


薛荣美指出,当前学习贯彻党章正在全党兴起,学习贯彻党章最核心的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,最根本的是不忘初心、牢记使命、永远奋斗,最关键的是高举伟大旗帜、明确历史方位、坚决维护核心,最实质的是内化于心、外化于行。要求全体党员民警要将学习党章和学习十九大精神相结合,和党的基层组织建设相结合,用新党章指导党的各项工作,提高党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为服务“两聚一高”、建设港口名城作出应有贡献。

分享到: