您所在的位置: 首页部门信息

[大泗镇][图]区纪委在大泗镇召开党员干部集中廉政谈话会暨“潜规则”问题专项整治行动动员部署会

发布时间: 2018-06-27 17:22 作者: 大泗镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


6月26日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任薛永忠一行赴大泗镇,专题召开党员干部集中廉政谈话会暨“潜规则”问题专项整治行动动员部署会。

会上,薛永忠提出,一是要正视存在问题,查找症结根源,严肃正视和深刻反思问题,深入排查各方面的不足,有针对性地加以整改,确保“问题见底、措施见效”;二是要强化责任担当,凝聚履责合力,进一步落实好“两个责任”,用敢抓敢管、真抓真管的过硬举措,形成监督执纪问责的强大合力;三是要把牢纪律底线,严肃政治生活,坚决防止和杜绝“四风”问题的反复和回潮,远离纪律红线,习惯在监督的环境下开展工作。

会议通报了近年来我区相关镇(街道)和村(社区)作风建设类案件查处情况。大泗镇党委、镇纪委和杨营村党总支主要负责人作了表态发言。

分享到: