您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道]许庄街道召开安全生产百日整治行动暨2018年一季度安委会工作会议

发布时间: 2018-01-05 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月5日,许庄街道召开安全生产百日整治行动暨2018年一季度安委会工作会议,会议由街道安全生产分管负责人李新俊主持,街道安委会各成员单位负责人、各村(社区)安全员、安监所全体工作人员参加了会议。


会议首先听取了各安委会成员单位负责人、各村(社区)安全员再排查再整治工作情况汇报。随后,由街道安监所所长顾红兵部署百日整治专项行动,并带领大家学习《许庄街道百日执法专项行动方案》,《方案》要求各安委会成员单位对各自行业领域开展专项检查,并按照时间节点做好各项工作。顾红兵还专题部署了2017年村(社区)安全生产年底考核工作,并就考核事项作出具体要求,明确考核内容。


李新俊要求,要更加警惕风险点,更加积极地整改危险源点,要求各村(社区)、安委会成员单位熟悉各自的监管单位情况,及时上报检查信息,并与部门间相互沟通,通力合作;要精确打击,推动安全生产全覆盖,发现隐患要采取有力的措施进行治理,检查时要进行全面检查;要更加强调责任担当,全面加强宣传防范、全面落实工作责任、全面履行工作职责,确保许庄街道任何时期都能营造和谐的社会环境。

分享到: