您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]区市场监管局搭建银企对接平台 为8家企业争取授信额度1.75亿元

发布时间: 2018-05-18 10:07 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月17日,区市场监管局联合工商银行泰州高港支行举行金融服务民营企业座谈会,市民发办副主任、市工商局副局长唐龙础,工商银行泰州分行副行长商凯,区委常委、统战部长张汉刚参加活动。

活动现场,工商银行泰州高港支行对现有对企金融产品及相关政策进行了宣传,对企业提出的关于融资的具体问题一一解答,同时与华强照明等8家企业签订了《金融服务合作意向书》,累计为8家企业配套流动资金1.75亿元。银企双方将在活动后加快《意向书》的落实,为企业切实解决燃眉之急。

张汉刚指出,近年来,高港区坚持高质量发展目标,经济社会发展不断取得新进展、新成效,与企业家的辛苦付出和广大金融机构的大力扶持息息相关。他强调,驻区金融机构要抢抓泰州国家级金融改革试验区契机,推动地方金融改革创新,创新发展路径和金融产品,给企业提供更加多元、更富实效的金融服务;希望企业坚持信用立身,用好用足政策,主动谋求高位发展,实现转型升级新跨越;同时要求各地各部门要对企业“有求必应、无事不扰”,深入企业、务实服务,重视信贷风险处置,有效化解风险,努力营造优化发展环境。

分享到: