您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道]许庄街道对标铆劲力推主要经济指标“双过半”

发布时间: 2018-06-13 20:06 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,许庄街道结合“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动,启动经济指标完成情况自查“加推”程序,以时不我待、破釜沉舟的决心,奋力吹响冲刺“双过半”的进攻号角。

一是研判形势、鼓劲增压。围绕区交目标、对标找差和百姓期盼自我提质升档,通过深化税收改革、增强实体经济、常抓招商引资、比照兄弟镇街自我增压铆劲,在产业升级和减税减排等领域比学赶超、勇往直前。二是对标找差、精准发力。深刻认清“木桶原理”和“筷子效应”,找准短板抓补课抓冲刺,发挥强项争高点争名次,上下联动求突破攻难关,对上沟通保畅通保完成。三是压实责任、政令畅通。以“谁分工谁包保”压实分管负责牵头责任,以“谁领单谁负责”压实科室负责人指导责任,以“谁主政谁担当”压实村居责任人属地责任,以“谁失责追谁责”压实纪委监察部门监督责任。

分享到: