您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道][图]省市妇联赴许庄街道开展工作调研慰问暨十九大宣讲活动

发布时间: 2017-11-27 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月27日上午,迎着冬日的暖阳,省妇联副主席顾敏、市妇联主席黄海燕一行来到许庄街道赵王社区开展基层妇联工作调研暨十九大精神宣讲活动,赵王社区全体党员干部及20多名群众代表到会参加,区委常委、组织部长陈志斌,许庄街道党工委副书记、街道办主任陆明航出席活动。


活动伊始,市妇联主席黄海燕做“十百千巾帼大宣传”主题宣讲,就今年市妇联开展“大走访大落实”活动以来的“五送”(送温暖、送政策、送平安、送健康、送家教)成果向现场参会人员作详细报告,她表示,市妇联将继续做好困难妇女群众工作,主动联系基层,将党和政府的关爱与温暖送到最基层困难妇女的心坎上。


活动最后,省妇联副主席顾敏将十九大精神宣传手册一一送到赵王社区的困难妇女手中,并现场慰问了6位特困妇女,反复嘱咐她们认真学习十九大精神及党和政府的惠民政策,鼓励她们积极面对生活,相信在新时代的春风下,大家的生活会越来越好,共同走上小康之路。



分享到: