您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇召开2019年度夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用工作部署会

发布时间: 2019-05-14 16:44 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为打好夏季农作物秸秆污染防治攻坚战,确保夏收期间不出现因焚烧或乱抛、深埋秸秆引起的严重环境污染事件。5月13日,白马镇召开2019年度夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用工作部署会,该镇全体党政负责人、村(社区)分工干部、相关科室负责人及各村(社区)党总支书记参加。

会上,镇党委副书记陈立穗对夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用工作进行了全面部署。陈立穗强调,夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用工作是大气污染防治的重要举措,是推进农业产业化的重大课题,更是顺应广大人民群众对碧水蓝天新期待的迫切要求,全镇必须提振精神状态,提高政治站位,夯实责任,杜绝麻痹松懈思想,借鉴往年经验,进一步坚定做好夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用工作的信心,发扬连续作战的作风,明确目标,做到“四个到位”、把握“四个关键”,扎实做好今年夏季秸秆烟尘危害防控暨综合利用各项工作,确保“不着一把火、不冒一处烟”。


分享到: