您所在的位置: 首页部门信息

[发改委]区大健康产业办组织督查全区大健康产业重点项目

发布时间: 2018-06-01 15:30 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区大健康产业办组织相关部门对全区2018年大健康产业重点项目开展专项督查。

督查组一行先后深入益海粮油、龙凤堂三期、舒禾健康纳豆激酶生产车间、统之幸等项目现场,详细了解项目的推进情况及存在的困难和问题。

2018年,全区重点实施大健康产业项目20个,总投资64.23亿元,年度计划投资19.96亿元。其中,龙凤堂三期、扬子江中试车间、丸庄酱油、统之幸食用调味品、益海豆粕筒仓、纳豆激酶、稻谷深加工、稻米油扩产及中药质检服务平台等9个项目被纳入市大健康产业重点项目。目前,全区20个大健康产业重点项目有序推进,9个市重点项目全部超序时进度完成。其中,丸庄酱油项目已完成建筑单体封顶,正在进行设备采购和安装;益海豆粕筒仓项目完成筒仓土建工程,一套200吨/小时的豆粕输送设备已完成安装;舒禾健康纳豆激酶生物工程产业化项目已完成厂房改造,部分设备调试到位并投入试生产;龙凤堂三期项目已完成两栋车间桩基工程施工;稻米油扩产项目已完成前置手续办理,预计6月中旬进场施工。

分享到: