您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇]胡庄镇组织人大代表调研经济服务中心工作

发布时间: 2017-11-15 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月15日,胡庄镇组织人大代表调研经济服务中心工作。


座谈会上,代表们听取了经济服务中心今年以来的工作开展情况,对工作取得的成绩给予了充分肯定。代表们认为,近年来,镇政府高度重视经济服务中心建设,规范改进了便民服务工作,“店小二”式的服务不但方便企业和群众咨询、办理业务,也拉近了政府与企业、群众的距离,是建设服务型政府的体现。针对工作中存在的困难和问题,代表们提出三点意见和建议:一是镇政府要树立“敢担当、肯服务、善办事、能成事”的服务意识,强化责任落实,并结合实际增设服务项目;二是优化服务工作,多开展招商引税等业务培训,提高办事效率,加强政策宣传;三是强化服务效能建设,提高工作人员服务群众的能力和水平,着力改善综合便民服务环境。

分享到: