您所在的位置: 首页部门信息

[文体局] “今世缘·国缘杯”苏中地区钓鱼比赛在高港区胡庄镇举行

发布时间: 2018-06-04 15:42 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月2日,“今世缘·国缘杯”2018年苏中地区钓鱼比赛在高港区胡庄镇御膳源举行,共有来自镇街的7支休闲组代表队和竞技组的近一百名钓鱼选手参加了此次活动。区文体旅游局局长马才本,胡庄镇党委书记徐旭东、胡庄镇镇长王辉,区文体旅游局副局长钱爱群,江苏今世缘酒业有限公司泰州营销中心总经理高广华等嘉宾出席了开幕式。

上午八点,经过抽签,运动员们在钓位上排开坐定,伴随着裁判长一声号令,“今世缘·国缘杯”2018年苏中地区钓鱼比赛正式开始。

经过两场激烈角逐,竞技组比赛中,沈继网以上半场38尾对象鱼和下半场称重5.96KG荣获冠军,曹阳和张爱洋分获第二、三名。霍汉东、朱杰、王俊分获休闲组第一、二、三名。

钓鱼比赛是一项融休闲和竞技于一体的群众性活动,少长皆宜,具有很强的趣味性和娱乐性,通过比赛,大家不仅提高了钓技,同时也增进了友谊,锻炼了身体。

分享到: