您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]临港经济园举行泰州市产融综合服务平台注册上线首期专题培训会

发布时间: 2017-11-15 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为加快推动泰州市产融综合服务平台投产运营,市金改办对高港区企业分批次进行培训,11月15日,首期培训班在临港经济园举行。全市各市(区)金融办负责人、驻区13家银行业务负责人参会,园区76家企业财务人员参加了培训。


专家就前台与后台贯通、线上与线下联动、贷款与投资有机组合、担保与风补协同支持四位一体产融综合服务体系作了详细讲解,并就企业注册、信息填报作了操作示范。会上,专家与企业财务人员还进行了有效互动。


据了解,该平台是策应国家金改试点,突出在重点领域和关键环节上先行先试的重要举措。此项举措从根本上消除金融机构与企业的信息壁垒,让企业第一时间“找遍”银行、银行第一时间“认准”企业,有效缓解企业“融资难”,有力化解企业“融资贵”。

分享到: