您所在的位置: 首页部门信息

[安监局]泰州市苏宁化工有限公司通过安全生产二级标准化验收

发布时间: 2018-01-09 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,受江苏省安监局的委托,江苏省南京工业大学专家组对我区苏宁化工有限公司二级安全标准化达标建设情况进行验收。


验收会上,苏宁化工负责人向专家组详细介绍了公司安全生产现状。该公司自创建二级标准化以来,通过完善制度,加强队伍建设,广泛开展全员性隐患排查,危害辨识、风险评价、应急演练等行动,不断强化重大危险源管理,在安全管理方面取得了一定成效,企业安全生产形势始终保持平稳向好。


专家组按照《江苏省危险化学品企业安全生产标准化评审标准》及相关补充规定的要求,通过听取汇报、召开座谈会、查阅各类基础台账、现场检查等方式进行逐项考核评分。检查结束时,专家组对公司的标准化工作给予了充分肯定,一致认为公司在谋求经济发展的同时,安全管理也取得了长足进步,能够按标准化的要求实施安全管理,各项安全管理制度健全,基础工作扎实,资料及台帐基本齐全,生产现场的安全管理基本符合标准化要求。同时,专家组也对公司提出了一些安全生产的宝贵建议。经集体讨论,与会专家原则上一致同意苏宁化工通过初步验收。

分享到: