您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇][图]泰州市白马镇妇女第十一次代表大会成功召开

发布时间: 2017-12-21 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


12月20日,泰州市白马镇妇女第十一次代表大会成功召开,白马镇各行各业优秀妇女代表56人参加会议。区妇联主席曹小平,镇党委书记马才本,镇党委副书记、政协工委主任陈立穗出席会议并讲话。会议由镇党委组织委员、副镇长李正斌主持。


曹小平对大会的召开表示祝贺,她希望广大妇女和各级妇联要大力弘扬创新精神,发挥娘子军作用;用心传承家风家训,发挥贤内助作用;推进组织和自身建设,发挥娘家人作用,努力开创白马妇女工作新局面。


马才本对大会的召开表示祝贺,对镇妇联工作给予了肯定,他希望全镇各级妇联组织要以核心价值理念激励妇女,以经济社会事业凝聚妇女,以精神文明建设引领妇女,以维护正当权益服务妇女,以自身建设成效影响妇女。


分管领导陈立穗希望镇妇联工作要围绕党委中心工作立足岗位建新功;围绕服务妇女发展共促和谐作贡献,围绕共建幸福白马展示巾帼新风采,围绕加强自身建设共建妇女温暖之家。


本次大会严格按照会议程序,通过现场差额选举的方式,选出15名白马镇妇联第十一届执行委员会委员和11名出席高港区妇女第四次代表大会的代表。并在新一届执行委员会第一次会议上选举产生了镇妇联主席1名、副主席3名。

分享到: