您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道][图]区妇联副主席赵琴到口岸街道新明社区开展调研慰问暨十九大宣讲活动

发布时间: 2017-12-18 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月14日上午,区妇联副主席赵琴到口岸街道新明社区走访慰问并宣讲十九大法律法规。


在口岸街道新明社区,区妇联副主席赵琴作十九大精神宣讲,她用生动形象贴地气儿的方式赢得群众频频点头,鼓掌称赞。赵琴表示,区妇联将继续做好困难妇女群众工作,主动联系基层,将党和政府的关爱与温暖送到基层困难妇女的心坎上。赵琴还将十九大精神宣传手册一一送到新明社区的困难妇女手中,并现场进行了慰问,反复嘱咐她们认真学习十九大精神及党和政府的惠民政策,鼓励她们积极面对生活,相信在新时代的春风下,大家的生活会越来越好,共同走上小康之路。赵琴还提出,希望街道、社区妇联要继续发挥组织优势,倾听妇女心声,了解妇女诉求,带动妇女就业创业,推进妇女儿童事业再上新台阶。


分享到: