您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇召开镇十七届人大三次会议代表建议答复见面会

发布时间: 2018-07-05 18:50 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月4日下午,白马镇召开镇十七届人大三次会议代表建议答复见面会。在白马镇第十七届人大三次会议以及一季度“人大代表工作日”活动期间,共收到建议、批评和意见17条,涉及环境卫生、农民保障、交通道路等方面。见面会上,镇国土所、村建科、农经站、环保所、劳保所等相关承办部门汇报了建议办理情况,对于由于政策原因暂时无法实施的建议向代表做了解释,对正在办理的建议向代表介绍了主要做法和下阶段工作措施。

会议指出,建议是代表密切联系群众、反映人民群众意见和要求的重要途径,是政府履职为民的有力抓手。会议要求,各承办部门在建议办理过程中要务实,要确保具体工作落到实处;镇人大办要适时组织代表视察建议办理工作情况,确保建议办理扎实有效。

分享到: