您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇开展“与爱牵手伴成长 共度六一追梦想”

发布时间: 2018-05-29 17:47 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为做好庆“六一”关爱服务活动,在“六一”儿童节来临之际,5月27日上午,白马镇开展了“与爱牵手伴成长、共度六一追梦想”志愿关爱服务活动,本次活动由白马镇主办,泰州温心驿站协办,活动带领来自全镇7个村(社区)的孤儿、单亲、留守、特殊外来媳家庭子女走进溱湖海洋馆。

活动现场,以集中观看美人鱼和海狮海豚表演助快乐、以参观海底世界各类水生动物生存环境助想象、以“一对一”手牵手亲子互动沟通交流助梦想、以赠送唐诗三百首和儿童百科全书助智慧、以同坐一张桌、共进午餐助素养等五大环节,通过静与动、玩与学、想与写等相结合的形式,与小朋友们共同度过了一个生动有趣、开心快乐、丰富多彩的周末迎六一活动。活动结束后,志愿者们将小朋友一一安全送到家并交到监护家长手中。通过此次活动的开展,让孩子们度过了一个充满关爱又富有意义的节日,在今后的工作中,白马镇将继续通过各种方式给予孩子们学习上的关心、生活上的帮助,让孩子们感受到爱就在身边。

分享到: