您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇]胡庄镇教育系统举办学习贯彻党的十九大精神专场文艺演出

发布时间: 2017-12-30 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月29日,胡庄镇教育系统举办学习贯彻党的十九大精神专场文艺演出。


文艺活动在胡庄校区表演的音乐剧《匆匆那年》中拉开帷幕,汪群校区的脱口秀《同桌的你》表演妙语连珠,架子鼓《粉墨登场》霸气十足,胡庄镇中心小学的快板《红绿灯》展示了新时代下的文明胡庄,胡庄中心幼儿园的诗朗诵《相信未来》表达了对美好未来的向往,独唱《祖国你好》唱出了我们喜迎十九大,紧跟党的步伐,共圆中国梦的殷切心愿,最后大合唱《茉莉花》把现场气氛推向了高潮。


演出中,老师和学生们以歌曲演唱、小品表演、器乐演奏等丰富多彩的节目形式,载歌载舞,歌颂党的十九大确定的实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。


参加文艺汇演的师生们纷纷表示,十九大已经胜利闭幕,但十九大会议的影响是极其深远的。通过这次文艺汇演,大家能够牢记十九大会议精神,主动学、认真学、全面学,多形式学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学习,掌握本领,建设国家,迎接中华民族的美好未来。

分享到: