您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道]刁铺街道全力冲刺“双过半”

发布时间: 2018-06-25 18:06 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,刁铺街道结合“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动,对照年度目标任务,分析工作短板,明确目标举措,全力冲刺“双过半”。

一是紧盯目标序时,快冲刺。对街道前5个月经济目标及项目建设完成情况认真组织一次“回头看”,积极查短板、找弱项、定措施、提节奏,全面加快工作进度,着重在项目建设、招商引资等主要指标上下功夫、想办法,确保主要经济指标达序时目标。二是围绕招商引资,促落地。积极“走出去、引进来”,全方位开展招商引资工作,对苏州源卓科技第五代光刻机等准备落户的项目,协助办理营业执照等相关手续。同时,对正在建设的项目,抓紧工程进度。三是强化责任担当,助实效。对照各项指标,强化责任担当,做到层层抓落实,事事有人抓,进一步落实领导干部包抓制度,充分发挥领导干部的示范引领作用。

分享到: