您所在的位置: 首页部门信息

[人社局]我区举办2018年企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项检查培训会

发布时间: 2018-06-14 09:51 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为顺利开展2018年度企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项检查工作,推动并加强政府对企业工资的宏观监测和调控,区人社局根据省、市的部署安排,6月12日下午召开了培训暨动员会,全区71家样本企业负责人、人事专员、财务主要负责人及各镇街人社中心工作人员参加培训会。

培训会上,区人社局就企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项检查的意义、调查内容、调查的指标解释以及薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项检查系统如何操作等进行了细致讲解,切实提高了每位参训人员的实际操作能力。

为确保此次调查任务的圆满完成,区人社局采取了三个措施:一是根据省、市人社部门的统一部署,明确了高港区完成时间;二是畅通电话咨询渠道,随时帮助解决样本企业填报过程中遇到的问题;三是建立样本企业工作人员QQ群,方便样本企业工作人员交流沟通,解决问题。

分享到: