您所在的位置: 首页部门信息

[住建局]区住建局学习贯彻落实区委第五次党代会第一次年会精神

发布时间: 2018-01-03 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月2日下午,区住建局召开会议,学习贯彻落实区委第五次党代会第一次年会精神,局班子成员及科室、企事业单位负责人参加。


局党委书记、局长孙跃宣读了区委书记顾萍的会议报告《以党的十九大精神为指引奋力谱写新时代高港发展新篇章》,传达了会议精神。他说,这次会议全面贯彻了党的十九大精神,认真落实了习近平总书记视察江苏重要讲话精神和中央经济工作会议、省委十三届三次全会、市委五届四次全会精神,扎实推进区第五次党代会决策部署,回顾总结去年以来工作,研究部署今年经济社会发展和党的建设任务。


孙跃要求,全局上下要深入学习会议报告,以报告中对今年城建工作提出的要求为主要工作抓手,坚持“提品质、优功能、拓内涵”,高点定位、科学谋划,以人为本、民生优先,突出生态、厚植优势,牢记使命、强化保障,努力开创城建事业高质量发展的崭新局面。


分享到: