您所在的位置: 首页部门信息

[人社局]区人社局开展“职称服务进企业”活动

发布时间: 2018-05-22 16:10 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入实施“人才强企”政策,更好地服务企业、服务人才,5月18日下午,市、区人社局联动,走进扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司开展“职称服务进企业”活动,了解企业的人才服务需求,“点对点”进行职称政策宣传,企业100多名专业技术人员参加了活动。

活动过程中,市、区人社局负责职称的同志从职称申报、职称评审、最新政策解读等方面与参会人员进行了交流。重点对各类职称申报的条件、流程以及如何参加继续教育等业务知识进行了培训和辅导,对最新的职称改革政策进行了解读,让企业和人才了解政策的同时享受政策,使更多的专业技术人员能积极申报职称,促进企业专业技术人员成长和人才队伍建设。市人社局专业技术人员管理处针对企业在职称申报、评审过程中遇到的问题,与现场专业技术人员进行互动,答疑解惑,取得了很好的效果,受到广大专业技术人员的一致好评。

分享到: