您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道][图]口岸街道举办“放飞梦想·点亮希望”暨圆梦放飞活动

发布时间: 2018-05-29 10:05 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

“如果让您想起一件儿时记忆最深的开心的事情,您会想到什么?”

“放风筝!”

“没错,我们放飞的不仅是风筝,还有梦想!”

继4月27日开展“放飞梦想·点亮希望”暨风筝制作活动以来,口岸街道妇联积极组织巾帼志愿者于5月28日下午在高港实验小学开展“放飞梦想·点亮希望”暨圆梦放飞活动。活动邀请高港区风筝协会会长孙书鸿为孩子们“手把手”教学指导。

活动开始前,孩子们自豪地向在场人员展示他们的作品,五彩斑斓的颜色,奇思妙想的构想,玲珑可爱的图案……他们描画的是对美好生活的向往,对未来幸福的憧憬,对多彩人生的希望。随后,孩子们在老师和志愿者的带领下来到草地,巾帼志愿者们为孩子们送上了“六一节”礼物,在孙爷爷的指导下,在志愿者的协助下,伴随着孩子们天真可爱的笑脸和快速奔跑的激情,一个个风筝飞上了天……


分享到: