您所在的位置: 首页部门信息

[工商联]周正青、殷继东走访挂钩企业

发布时间: 2017-12-20 作者: 工商联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月20日,区政协副主席周正青、殷继东在大泗镇宣传统战委员、政协工委副主任张明生的陪同下深入到江苏宇马铝业有限公司,与企业负责人倾心交谈,认真了解企业的发展规划、生产经营情况、产品的制作流程、公司员工的就业状况、现时面临的困难和问题。


座谈中,大家充分肯定了企业取得的成绩,特别是对企业负责人在做大做强传统产业的同时,积极开拓医疗器械新领域,并坚持高标准、严要求,在科技研发、产品验证等方面舍得投入,努力提高产品质量和竞争力的做法表示高度赞赏。希望企业坚定发展信心,优化发展思路,进一步加大科技创新力度,加强规范化管理,不断提升产品科技含金量和品质含金量;更新经营理念和模式,积极研究产业政策和动向,主动融入和对接泰州大健康产业发展规划,抢抓发展机遇,力争在激烈的市场竞争中抢占先机。同时,对企业提出的问题,要求大泗镇增强责任意识、服务意识,进一步提高办事效率,对企业提出的问题要落实到人,跟踪服务,为企业发展提供良好的、宽松的外部环境。

分享到: