您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]口岸街道(临港经济园)召开党的十九大精神学习宣传会

发布时间: 2017-11-29 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月29日上午,口岸街道(临港经济园)召开党的十九大精神学习宣传会,口岸街道党工委书记张桂林作报告,口岸街道党工委副书记、人大工委主任戚永生主持,街道全体党政负责人、机关全体党员、各基层党组织书记和大学生村官共200人参加了会议。


此次会议旨在深入贯彻落实中央和省、市、区委要求,进一步研究部署街道十九大精神学习宣传贯彻工作。会上,张桂林从“十个深刻”深入浅出地宣讲了十九大报告的重点内容,并对十九大精神的宣传和贯彻工作提出三点要求,一是要精心组织新闻宣传,健全十九大精神宣讲信息报送工作机制,调动信息员的积极性,充分反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。二是要切实抓好集中宣讲,各基层党组织要开展各类宣讲活动,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚。三是要深入推进学习培训,以党工委中心组为重点,推动各基层党组织,制定党的十九大精神专题学习计划,组织专题学习研讨活动,开展基层党员干部冬训工作,推动学深悟透、融会贯通。

分享到: