您所在的位置: 首页部门信息

[科知局]高港组织企业参加“成都院校行”活动

发布时间: 2018-06-01 08:44 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月29日-30日,高港区组织江苏智慧优视电子科技有限公司、泰州市宏泰电力设备有限公司、泰州市金海运船用设备有限责任公司等企业参加“成都院校行”活动,走访四川大学、电子科技大学及中国兵器装备集团自动化研究所,区委常委、统战部长张汉刚出席活动。

活动期间,企业参观了高校重点实验室,实地了解高校院所研发的科研项目、优势学科及成果转化等方面情况,与专家进行了一对一的对接交流,经对接洽谈,智慧优视电子科技有限公司与四川大学电子信息学院教授李大海达成了初步合作意向。此次活动,搭建高校与企业“零距离”供需对接服务平台,下一步,高港区科知局将做好全方位的跟踪,根据双方合作进度提供有针对性的服务,促进更多的高科技成果来高港转移转化,更多的人才来高港创新创业。

分享到: