您所在的位置: 首页部门信息

[农委][图]区农委开展“农业安全生产主题宣传日”活动

发布时间: 2018-06-26 11:16 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


6月26日上午,区农委在刁铺街道环溪社区开展以“农业安全生产宣传日”为主题的宣传活动,借助农历五月十三民间传统习俗——集场,现场向农民宣讲农业安全生产知识,接受群众现场答疑。

活动通过悬挂横幅、发放资料和现场答疑等进行,在听取农委工作人员的讲解后,现场群众纷纷表示对农业安全生产有了更全面的认识,纷纷表示:“知道有情况找谁了”“原来这种情况该这么办”,据统计,此次活动现场累计发放各类宣传资料500多份,现场解答群众50多人次。

此次开展“农业安全生产宣传日”主题活动,进一步增强了农业企业和广大种植户的农业安全生产意识、责任意识和维权意识,为护航农业生产、确保农产品质量安全提供有力保障。区农委执法、政策法规、农业、畜牧、渔业、农产品质量等相关科室参加了活动,活动现场邀请高港电视台进行宣传报道。

分享到: