您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道]家园携手 共促成长——刁铺中心幼儿园举行家长开放日活动

发布时间: 2017-12-07 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的,刁铺中心幼儿园分年段对家长开放了半日活动。


本次活动,教师们以晨间活动、早操律动、集体活动、区域游戏等丰富多彩的形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中,老师们以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习,寓教于乐,充分体现了幼儿的主体参与性。活动结束后,家长们填写了“意见反馈表”,让家长对教师的教育教学态度、师德表现等方面进行客观评价。本次家长开放日活动是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。

分享到: