您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]核心港区“店小二”助力打造“四作为”服务品牌

发布时间: 2017-11-16 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,核心港区“店小二”服务团队坚持以打造“四作为”服务品牌为抓手,努力营造“积极作为零推诿、高效作为零积压、主动作为零距离、精准作为零差错”的氛围,精准服务水平迈上新台阶。

积极作为零推诿。推行主要负责人挂钩联系企业制度,主动研究制定“一企一策”帮扶措施,千方百计保障企业正常生产运营,做大、做强园区优势产业和骨干企业,努力形成产业发展新优势。

高效作为零积压。邀请区项目评审部门提前介入了解项目情况,变“等审批”为“盯审批”,切实解决项目“审批难”问题,实现无缝对接;各项目责任领导、服务团队全部深入到项目一线,现场办公、现场督导、现场调度,确保项目建设按时间节点加速推进。

主动作为零距离。帮助企业找准与国家政策支持的结合点,督促符合条件的企业申报高新技术企业等,努力提高项目策划和报批的准确率和成功率,最大限度地用好用足用活政策,把中央和地方的政策更多地转化为企业的项目、企业的投资、企业的生产力。

精准作为零失误。为实现服务无差错,定期组织培训政策法规以及审批流程、审批事项、中介服务、招投标等业务知识。针对服务对象在业务范围内提出的问题,始终做到耐心细致,逐条解答,并根据项目实际量身定制个性化服务方案,为项目审批提供最优路径,确保企业少走弯路。

分享到: