您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]张国梁带队到永安洲镇视察古马干河(高港段)综合治理情况

发布时间: 2017-10-12 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日下午,市委常委、组织部长张国梁带队到永安洲镇视察古马干河(高港段)综合治理情况,并在永安洲镇召开宣堡港、古马干河河长制工作会议。市河长办相关负责人,泰兴市、高港区相关河长及河长办负责同志,市委组织部、水利局、交通局、环保局等部门分管负责同志参加会议。


会上,听取了泰兴市、高港区辖区内宣堡港、古马干河河长制工作推进落实情况汇报,通报了全市河长制工作推进落实情况。


张国梁指出,河长制是解决复杂水问题的有效之举,维护河湖健康生命的重要之策,要牢固树立新发展理念,保护水资源、防止水污染、治理水环境、修复水生态;要着眼长远、科学规划、系统治水,进一步加强河道综合治理;要总体谋划,科学编制“一河一策”,履好河长之职,尽好河长之责,全力以赴做好河道整治、管护、提升工作,努力将宣堡港和古马干河打造成水清、岸绿、河畅、景美的生态景观长廊。

分享到: