您所在的位置: 首页部门信息

[水利局]口岸闸管理所顺利通过二级水管单位复核验收工作

发布时间: 2019-07-11 16:08 作者: 水利局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

口岸闸是泰州市属河道——南官河的通江控制口门,为保障泰州主城区、姜堰区及泰兴部分地区防洪、灌溉、排涝及生态用水发挥了重要作用。2012年被授予省二级水利工程管理单位称号。

7月上旬,省水利厅组织专家组对口岸闸开展了二级水管单位复核验收工作。此次复核验收中,省专家组通过查看现场、查阅资料、听取汇报,从组织、安全、运行、经济管理四大类34个子项分别给予打分。由于资料收集齐全、现场环境优美、机械运行状况良好、防汛物资规范存储等工作准备充分,措施得力,得到专家组一致好评,复核总分890.2分,在省二级水利工程管理单位评分中属于高分。专家组强调,要进一步加强工程超标准运用安全管理,规范工程检查观测,推进安全标准化建设和精细化管理,不断提高现代化管理水平。

分享到: