您所在的位置: 首页部门信息

[统计局]高港区“三步走”了解小微企业融资情况

发布时间: 2018-06-11 10:34 作者: 统计局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步了解小微企业融资现状及存在问题,近日,高港区统计局“三步走”开展小微企业融资难问题改善情况调查工作。

一是精心准备,加强研讨。为确保此次调研走访达到预期目的,相关专业人员针对调查内容和工作要求开展研讨,深入研究问卷内容,明确调研样本、调研时间和调研方式。二是深入企业,实地走访。根据《关于做好小微企业融资难问题改善情况调查的通知》,精心选取规下工业4家样本单位,采取问卷调查和实地走访相结合的方法,联合各镇街(园区)统计站赴企业开展一对一问卷调查工作。三是及时总结,汇总过录。为了巩固调研成果,调研人员及时整理调研情况,汇总过录,并进行梳理总结,及时反馈小微企业融资过程中遇到的困难和问题。

分享到: