您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]全区城乡生活垃圾分类试点工作部署现场会在核心港区召开

发布时间: 2017-12-18 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月15日下午,高港区城乡生活垃圾分类试点工作部署现场会在核心港区召开,现场观摩了润洲社区、兴洲社区和东江社区的垃圾分类工作情况。副区长杨益华出席会议并讲话。


会上,区城管局相关负责人对《高港区城乡生活垃圾分类工作实施方案》进行了详细的解读,永安洲镇作了经验介绍,区住建局、白马镇、蔡滩社区分别作了表态发言。


杨益华要求,各地要坚持问题导向,突出源头减量,充分认识垃圾分类工作重要意义;坚持目标导向,突出示范创建,建立健全垃圾分类工作体制机制;坚持宣传导向,突出氛围营造,切实推动垃圾分类工作共建共享;坚持突破导向,突出要素保障,努力形成垃圾分类工作强大合力;希望各地互学互鉴、比学赶超,紧紧围绕工作目标,超前谋划来年工作思路,落实工作举措,确保取得工作实效。各镇(街)分管负责人、垃圾分类工作领导小组成员单位分管负责人、高港区垃圾分类试点村负责人等参会。






分享到: