您所在的位置: 首页部门信息

[财政局]省工信基金来我区洽谈产业投资母基金合作事宜

发布时间: 2017-08-10 作者: 财政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,江苏瑞鸿基金管理有限公司邀请江苏省工业和信息产业投资基金(以下简称“省工信基金”)洽谈省产业投资基金与我区产业投资母基金合作事宜,双方就合作模式进行了深入交流和探讨,争取早日实现合作共赢。


会后,瑞鸿基金陪同省工信基金专家走访我区高成长性企业欧瑞格传动、扬泰电子、绿泰电子生产经营现场,以及与董事长、财务总监等高级管理人员展开座谈。省工信基金专家对企业的经营状况、竞争优势和发展规划给予了极高评价,同时详细了企业融资需求,表示将继续跟踪调研,在适当时机通过股权投资为企业发展提供助力。


江苏省工业和信息产业投资基金是由江苏省财政厅、华泰证券共同发起设立,总规模300亿元,是截至目前江苏省最大规模的产业投资基金。

分享到: