您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇人大代表督查民生实事项目推进情况

发布时间: 2018-06-22 15:25 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,白马镇人大组织部分区、镇人大代表督查民生实事项目,实地察看了农贸市场提档升级等项目推进情况,听取了镇政府关于民生实事项目进展情况汇报,镇人大主席团成员,各代表联系小组牵头人,部分区、镇人大代表、项目责任科室负责人参加会议。

代表们认为,镇政府高度重视,把为民实事项目作为年度重点工作,精心安排部署,认真组织实施,项目进展良好。代表建议,一要强化思想认识,办好民生实事项目是政府在人代会上作出的庄严承诺,要切实增强责任感,向人民群众交上一份满意答卷。二要加快项目推进进度,牵头单位与协办单位要加强协作配合,及时交流沟通,齐心协力加快工程进展。三要确保项目建设质量,严把质量关,确保将实事办好,好事办实。今年以来,白马镇人大落实了各民生事项目的代表联系小组,通过组织代表定期开展监督活动,及时将代表提出建议意见交办给项目负责人,确保民生实事项目加快推进。

分享到: