您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道]市残联实地考察刁铺街道万庄社区“残疾人之家”

发布时间: 2018-01-09 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为全面了解“残疾人之家”建设和管理情况,加强对残疾人服务的监督管理,1月9日,市残联考核组在区残联王瑞云理事长、陆金玉理事长的陪同下来到刁铺街道万庄社区开展实地考察。


市残联参照《江苏省“残疾人之家”考核评分表》中的内容,对“残疾人之家”的规章制度、设施齐备度、整体环境进行了现场察看,并仔细查阅了相关创建台账逐项进行检查评估。社区内多样化、多层次的残疾人社区服务,残疾人喜闻乐见的社区文化活动以及和谐融洽的人际关系都得到了考核小组的高度肯定。在今后的工作中,刁铺街道将一直秉承全心全意为残疾人服务的宗旨,通过“残疾人之家”,以务实的举措、贴心的服务不断提高残疾人的生活质量,真正做好扶残助残工作,让残疾人更好地走进社会、融入社会。

分享到: