您所在的位置: 首页部门信息

[教育局]高港区三名老师在泰州市小学语文教学基本功比赛中获奖

发布时间: 2019-07-11 09:56 作者: 教育局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,泰州市小学语文青年教师教学基本功大赛在姜堰区第二实验小学康华校区拉开帷幕。这项赛事含金量极高,要求参赛选手必须素养全面、功底扎实,不仅是教育教学的高手,而且也是多才多艺的能手。

高港实验小学孙莉、永安洲实验学校张志新、口岸实验学校王文芹三位老师经过学校初选,在区级比赛中崭露头角、脱颖而出,进而备战市级比赛。三位老师所在的学校成立了优秀的指导团队,三支队伍组成了高港区小学语文基本功集训群。参赛选手们每天都分享自己的学习内容,粉笔字、美文诵读、课堂教学和文化知识的积累等。指导团队的老师们及时点评、悉心指导,充分发挥团队的力量,促进了全体教师的共同进步。

在最终比赛中,孙莉老师荣获一等奖,张志新和王文芹两位老师荣获二等奖。

分享到: