您所在的位置: 首页部门信息

[公安分局][图]区公安分局开展指挥调度实战演练活动

发布时间: 2017-11-21 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步完善全区立体化、现代化社会治安防控体系建设,提高全区公安机关动态治安防控能力和扁平化指挥调度水平,11月17日下午,区公安分局在市局指挥中心的指导下开展指挥调度实战演练活动,分局党委委员、副局长孙宏顺来到视频指挥中心现场指挥,市局观摩团现场观摩指导。演练分虚拟警情、现场勘验、综合研判、视频保障、巡逻堵截等环节。最终,巡特警大队巡逻组在演练指令下达30分钟后成功截获犯罪嫌疑人(虚拟),演练取得圆满成功。通过演练,进一步检验了分局在巡防力量快速反应、专业警种精准打击、视频监控深度应用等方面的能力水平,为全局指挥调度的快速化、精准化、专业化提供了有力保障。分局指挥室、政工办、刑侦大队、巡特警大队、警务督察大队、后勤保障股以及各派出所相关负责人参加了演练活动。

分享到: