您所在的位置: 首页部门信息

[环保局]区环保局开展“法润港城”环保法律进企业宣传活动

发布时间: 2017-12-12 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月9日,高港区环保局结合“大走访大落实”活动,赴胡庄镇开展了以《水污染防治法》、《环评法》为主要内容的法律法规宣讲活动。胡庄镇有关负责人及10家重点企业负责人参加了活动。


活动中,区环保局向与会人员赠送了100本《法润港城环境保护手册》、《新环保法四个配套办法》,重点讲解了新修订的《中华人民共和国水污染防治法》、建设项目环境保护分类管理、环评审批方面的有关要求、企业环境行为评级的主要指标及评价结果的运用等。与会人员还就建设项目环保验收、环保信用修复等方面进行了互动交流。


通过宣讲,企业负责人的环保守法意识和社会责任感有了明显提高,纷纷表示要以实际行动加强环保法律宣传,自觉履行社会责任,强化环境管理,减少污染物排放,为改善环境质量、建设美丽高港多作贡献。

分享到: