您所在的位置: 首页部门信息

[科知局]高港区组织参加第二届中国高校科技成果交易会

发布时间: 2018-05-25 16:18 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月25日,第二届中国高校科技成果交易会在惠州开幕,此次科交会的主题是“促进产学深度融合,携手创新共赢发展”,主要内容包括“展览展示、论坛会议、交易合作”三大板块。

为促进高港在项目、技术、人才、信息等方面与高校合作,由区委常委、统战部长张汉刚带队,率区科知局、高新区、核心港区相关负责人及企业代表等10余人参会。同时,为充分利用科交会这个盛大的平台,促进高港区优秀科技企业与高校产学研合作对接,举办“城市需求发布会高港专场”,由区科知局局长邱小平主持,区委常委、统战部长张汉刚致辞并推介。高港区在本届科交会上有力地宣传了高港创新创业的良好环境,展示了高港产业发展升级的良好势头,推介了高港高新技术领域的新成果,发布了一批企业技术需求,现场发放企业技术需求汇编手册350份,取得了很好的实效。此次科交会,拓宽了企业视野,扩大了企业对外交流的合作途径,为下一步产学研合作奠定了基础。

分享到: