您所在的位置: 首页部门信息

[城管办]高港区召开“一户一卡”年审工作动员会

发布时间: 2018-07-11 18:12 作者: 城管办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月10日,我区召开“一户一卡”年审动员会,市防治办负责人、各镇街村建科科长、城管中队队长及各村业务员参加。

会上,市防治办充分肯定了我区防控违工作取得的成绩,并对下一步工作提出了要求,永安及白马城管中队代表镇街作了表态发言。

会议对本次年审的完成期限、需进行更新登记的信息范围等做出了详细的界定,并对如何做好本次年审提出了明确的要求:一要明确责任主体;各镇(街)是“一户一卡”年审工作的责任主体,负责组织实施辖区内的年审工作;二要规范普查过程;坚持依法行政,严格执行城乡规划、国土、住建、城市管理等方面的法律法规;三要统筹“拆建防管”;按照违法建设防治工作目标和要求,在执行城乡建设规划及镇村总体建设规划的基础上,做到“拆、建、防、管”并举。

分享到: