您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇][图]胡庄镇召开春节前保障农民工工资支付工作会议

发布时间: 2017-12-27 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月26日下午,胡庄镇召开春节前农民工工资治欠保支工作会议,传达中央、省、市区治欠保支文件精神,并对做好2018年元旦春节前治欠保支工作进行动员部署。副镇长杨华主持会议并讲话,农民工工资专项检查领导小组全体人员及各村(社区)主任参加了会议。


会上,杨华对胡庄镇前期农民工工资排查工作进行了肯定,并就做好2018年春节前农民工工资治欠保支提出实现“四个确保”目标,即确保农民工按时足额拿到工资,顺利返乡过年;确保不发生因讨薪而引起的恶性案件;确保不发生群体性事件;确保不发生农民工去市赴省进京上访事件,攻坚克难,扎实推进,切实维护好农民工的劳动报酬权益,促进劳动关系和谐,保障社会稳定,确保群众过一个平安祥和的春节。


分享到: