您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道][图]许庄中心幼儿园接受省课程游戏化建设基地现场视导调研

发布时间: 2018-01-04 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月3日上午,许庄中心幼儿园接受省学前教育课程游戏化建设基地现场视导调研。在区教育局相关领导的陪同下,专家们通过现场查看、听取汇报、教师访谈等方式,对幼儿园课程游戏化的实施情况进行了全面视导。


视导组专家实地查看了幼儿半日活动、幼儿园户内外环境等情况,仔细查阅幼儿园课程资源、管理制度建设、项目经费落实等相关资料,全面了解幼儿园工作,随后,听取了区教育局及项目园课程游戏化项目推进情况的汇报。专家组对幼儿园课程游戏化项目实施情况给予了高度的评价,认为幼儿的游戏经验丰富,游戏水平较高,游戏区域设计科学合理,对幼儿自主愉悦的游戏状态表示肯定。专家们还就更好地促进幼儿园游戏化课程的发展提出了指导性的意见。


“一日活动皆课程”,许庄中心幼儿园作为江苏省第三批课程游戏化项目园,将以此次评估为契机,始终以“孩子的发展”作为出发点和归宿,在建设道路上不断学习、改变、实践、思考,为幼儿的健康成长创造更优质的环境。




分享到: