您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]市质监局走访高港重点企业

发布时间: 2017-11-14 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日,市质监局局长顾维中率相关处室负责人,来到泰州市华强照明器材有限公司进行调研走访,并对高港区其他3家重点企业就名牌培育、质量管理、标准、计量、认证认可、特种设备安全监管等工作进行现场专题指导。区委常委、统战部长张汉刚,高港区市场监管局局长高希兆等陪同调研走访。


走访团参观了企业项目现场,并召开交流座谈会,华强照明、益海粮油、泰州统实、张弛轮毂负责人分别介绍了企业基本情况,并提出了对品牌建设、标准制修订、质量奖申报等方面的需求和建议。顾维中充分肯定了企业的发展和在质量工作方面取得的成效,对高港质量建设工作和企业发展提出殷切希望,并协同走访组对问题一一作了宣传和解释。


张汉刚对此次走访表示了由衷的感谢,他指出,高港将进一步推动品质泰州、品质高港建设,推动企业进一步加强质量管理、标准制修订、质量安全工作,在全市质量工作中争先进位。

分享到: