您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇][图]胡庄镇残联顺利召开第三次代表大会

发布时间: 2017-12-20 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月20日,胡庄镇残联召开第三次代表大会,会议听取审议了镇残联第二届主席团工作报告,选举产生镇残联第三届主席团委员、出席高港区残联第四次代表大会代表。


五年来,胡庄镇残联工作坚持以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断强化工作机制建设,完善保障服务体系,维护残疾人合法权益,在全镇形成扶残助残的良好风气,促进了社会和谐发展。宗林、史庄、戴陈、刘元等4个村成功创建“幸福家园工程”项目,戴陈村创成“残疾人之家”。


未来五年,胡庄镇残联将认真落实关于残疾人事业的新部署新要求,进一步完善残疾人康复保障体系和康复服务体系,继续强化村(社区)残疾人康复协会建设,全面提高残疾人事业发展水平,凝心聚力推进“两聚一高”新实践,为决胜残疾人全面小康进程,早日建成“强富美高”新胡庄作出新的更大贡献。


分享到: