您所在的位置: 首页部门信息

[高新区]高新园区迅速贯彻落实市委全会、区党代会年会精神

发布时间: 2018-01-05 作者: 高新区 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月3日下午,高新区召开党工委中心组(扩大)学习会议,传达学习市委五届四次全会和区第五次党代会第一次年会精神。区委常委、高新区党工委书记顾为进出席并讲话。下一步,高新区将围绕“四个高”抓好贯彻落实:一是高质量推进项目建设,坚持项目为王,致力招大引强和培大育强并举,确保全年新招引3亿元以上项目15个,力争50亿或100亿元以上项目1个,实际利用外资1亿美元;全年实施技改入库项目14个,净增规上企业8家。二是高标准实施创新驱动,进一步完善创新创业服务体系,加快创新资源要素集聚,力争全年培育创新型领军企业1家、国家高新技术企业6家,高新技术产值占比达63%;引进国家“千人计划”专家2人、“311”高层次人才15人。三是高水准提升承载能力,强化融资、用工、用地等资源要素保障;深化园区机构体制改革,持续提升服务效能;深入实施“六化”工程,着力打造现代化国际化园区。四是高要求加强党的建设,严格落实“两个责任”,以落实巡察整改为契机,深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,坚定不移推进党风廉政建设,为园区的健康发展营造风清气正的政治生态。

分享到: