您所在的位置: 首页部门信息

[安监局]区安监局深入重点企业开展安全生产“一法一条例”专题教育培训

发布时间: 2018-06-12 14:56 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步提高企业主要负责人和安全管理人员安全意识,全面推动落实企业全员安全生产责任制,6月8日下午,区安监局副局长李忠钱带领相关科室人员赴汇福粮油集团,开展贯彻“一法一条例”(中华人民共和国安全生产法、江苏省安全生产条例)专题教育培训,汇福粮油集团全体员工参加了培训。

培训会通报了市区人大常委会关于安全生产“一法一条例”执法检查的情况,并就企业如何贯彻落实安全生产“一法一条例”提出了具体要求。区安监局要求企业以主要负责人、安全管理人员履职尽责为引领,严格按照安全生产法律法规要求,不断加强教育培训工作,带动企业全员安全生产责任制落地生根,建立起安全生产工作“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体系,夯实安全生产工作基础。区安监局相关科室负责人围绕有限空间、粉尘涉爆等危险作业内容,为汇福粮油全体员工进行了专题培训。

分享到: