您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇举办“姐妹心手相牵 幸福就在身边”关爱外来媳妇联谊活动

发布时间: 2017-12-04 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻党的十九大精神,助力提升外来媳妇的幸福指数,更好地搭建关爱外来媳的服务平台,12月1日,白马镇举办了“姐妹心手相牵 幸福就在身边”关爱外来媳妇联谊活动,区妇联主席曹小平出席活动并讲话,区妇联副主席赵琴、镇分管负责人、机关正股级妇女干部、村(社区)妇联主席、妇女骨干和外来媳妇代表近50人参加活动。


曹小平强调,镇村两级妇联组织要主动服务,以“娘家人”的情怀为外来媳妇营造家的温暖。希望外来媳自强不息,以“主人翁”的精神为高港建设奉献才智;勤于学习,以“小学生”的求知提升素质展示才华;弘扬新风,以“当家人”的气质为家庭建设树立榜样。


活动现场,外来媳代表宣读了关爱外来媳妇倡议书,号召更多的妇女姐妹与外来媳妇手牵手、心连心,相互帮助支持,提升幸福指数。前进村、黄河村妇联进行了工作交流,两名外来媳代表进行了交流发言。活动期间,代表们还参观了该镇富民创业培训中心的雕艺培训现场,鼓励激发更多外来媳妇学习职业技能、增强就业本领、共圆幸福梦想的热情。

分享到: