您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇]胡庄镇顺利通过2017年“一事一议”财政奖补项目验收

发布时间: 2017-11-30 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月27日,市、区财政局对胡庄镇2017年村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目实施情况开展检查验收,检查组对项目档案资料进行了认真查阅,随后深入项目所在地进行实地查看、走访,重点检查了刘元村、刘荡村、戴陈村等3个村实施情况,并按标准对项目质量进行了现场验收。


2017年胡庄镇开展“一事一议”筹资筹劳涉及8个村,受益农户6766户,受益人口2.19万人,总投入金额205.78万元,其中:财政奖补172.47万元,筹资33.31万元。新建、改建村内道路5.98公里,绿化2600株,村庄河道整治200米。


检查组认为,胡庄镇“一事一议”项目资料整齐,财务规范,方案切实可行,管护措施到位,通过“一事一议”财政奖补项目的实施,有效解决了村民行路难、灌溉难等问题,改善了农业农村设施和条件,使群众的生产生活条件得到了明显改善。

分享到: