您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇开展“法润江苏 情系民工”专场文艺演出

发布时间: 2018-01-03 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实省司法厅“法润江苏 情系民工”专项行动动员部署电视电话会精神,白马镇积极开展农民工法律服务专项活动,同时联合镇文化站开展“法润江苏 情系民工”专场文艺演出,积极营造法治氛围。


本次演出邀请高新区浪花起舞艺术团为农民工朋友带来了《夜班》、《多劳多得》、《和气生财》等法治文艺节目,将《劳动法》等相关法律常识以生动形象的小品、快板、情景剧等表演方式展现在观众眼前,现场掌声不断。台下,司法所工作人员积极为现场农民工朋友解答法律咨询,发放《法律援助联系卡》、《劳动关系问答》等法律宣传资料。


本场法治文艺演出通过群众喜闻乐见的形式,将法律知识送到农民工日常生活中,不仅提高农民工的法律意识,也营造了尊法守法的和谐氛围,使法治观念广泛深入人心。

分享到: